верумический мир

Инопланетяне, несправедливость и Большой Взрыв


Это было не такое уж и далекое будущее. Тогда в Америке был в президентах Балак Окама, а в России – Казимир Кутин. Противостояние Америки и России нарастало, все старались создать супер-пуппер оружие, чтобы разнести своего врага «в щепки»… если что.


Россия, как обычно, за счет рабского существования своего народа вышла на первые позиции по хитрости вооружения, используя русскую смекалку. «Голь на выдумки хитра», и Кутин это умело использовал. Американцы ничего не могли противопоставить русскому креативу, кроме как продолжать заниматься скупкой самых головастых ученых по всему миру, надеясь, что они отработают вложенные в них деньги.


На политической арене Америка проигрывала по всем позициям, союзниками России стали почти все значимые по силе и экономике страны, а от былой европейской роскоши не осталось и следа. Европа превратилась в гетто для перебежчиков и любителей «бесплатного сыра». Правда, в «Европе» и осталась-то одна лишь Германия, которую «сожрала саранча». Видимо, сработала карма за Вторую мировую войну.


В самой Америке положение было просто пугающим. Ее фальшивые доллары больше никто не хотел брать, потому что весь мир перешел на бартер, и все стали расплачиваться реальными материальными ценностями. Снова вернулись в оборот деньги из драгоценного металла. Страны стали расплачиваться алмазами, драгоценными камнями, слитками золота и платины. Все фондовые и финансовые биржи перестали быть актуальными, никто больше не мог расплачиваться «фантиками» и красиво разрисованными векселями. И уж тем более, никто не мог зарабатывать простым переписыванием ноликов и единиц в компьютерных системах. Остались только настоящие биржи, и если кто покупал на них нефть, то он должен был ее забрать, хранить и перерабатывать. Биржи превратились в обычные аукционы. Спекульнуть на бирже стало невозможно. Невозможно стало купить нечто, а потом продать это нечто в том же виде и получить прибыль. Нужно было преобразовать это нечто в нечто иное, чтобы получить прибыль, иначе никак.


В Америке назрела гражданская война. Сфера услуг обанкротилась, и «офисный планктон» вышел на улицы. На предприятиях работала только небольшая кучка инженеров и роботы. Для населения работы почти не было.


Администрация Окамы готовилась к войне против собственного народа, про Россию уже никто и не думал. И вдруг…


Пробил звездный американский час. На стол Президента США лег доклад о том, что скупленные Америкой по всему свету ученые все же придумали нечто, что способно заставить все страны «плясать под дудку» самой демократичной страны. Американцы всегда знали, что демократия – это власть народа, то есть власть американского народа над всеми народами Земли…


Для России настали тяжелые времена. Все народные жертвы, нищета и лишения, как всегда, не привели к «светлому будущему». Одновременно в разных концах страны взлетели на воздух двадцать шесть современнейших ракетных комплексов, которыми так гордился Кутин. Причина этих взрывов была не ясна. Конструкция комплексов была перепроверена сто тридцать шесть раз, никаких объяснений загадочных взрывов специалисты дать не смогли. В российском Генштабе на чрезвычайном собрании все генералы и маршалы единодушно пришли к выводу, что американцы создали супер-пуппер оружие. Об этом было доложено Кутину, и Кутин направил официальный запрос американцам, чтобы они прояснили ситуацию.


Ответ из США был коротким и предельно ясным.


«Да! Да! Да! Мы создали супер-оружие и предлагаем вам капитулировать на наших условиях без всякого их обсуждения. В противном случае все ваши вооруженные силы будут уничтожены в течение суток, а от Кремля мы и «камня на камне не оставим». На Земле будет только одна страна, занимающая всю территорию Земного шара, это будет Америка, и американское правительство автоматически становится мировым. У вас нет выбора, вы должны подчиниться, как и все страны должны либо подчиниться нам, либо мы уничтожим их власти и их лидеров».


Этот ответ Кутину был оформлен в виде открытого письма, которое мгновенно разлетелось во все концы света через мировые СМИ. Все жители планеты оцепенели, никто не ожидал такого разворота событий. В широко раскрытых глазах телеведущих новостных каналов СМИ светился дикий ужас, и в них почти реальными буквами был написан вопрос «что дальше?».


А дальше Кутин со всем своим воинством решил не поддаваться панике и стереть с лица Земли всю Америку. Он приказал выпустить по Америке 68% всех своих ядерных зарядов с земли, с воздуха, с воды и из-под воды. Делать было нечего, в рабство Кутину не хотелось, а умирать все равно когда-нибудь придется, как ни крути. Это был единственный шанс остаться Президентом страны.


К великому разочарованию всех россиян и сторонников России, все, что было запущено в сторону Америки, было благополучно уничтожено без особых последствий, вреда и разрушений. Ни одна ракета не упала на американскую землю, ракеты просто растворились, будто их и не было. Все, что было создано невероятным, самоотверженным и бесплатным трудом российского многострадального народа, просто исчезло в полете, не причинив вреда не только американцам, но и вообще никому.


Многие ученые мира, бившиеся над проблемой создания квантового координатного оружия, поняли, что американцам удалось его создать. Теперь у американцев не было никаких проблем с тем, чтобы произвести взрыв в любой точке пространства, хоть в голове человека, хоть в центре Земли, хоть на Солнце. И для этого вполне хватало мощности небольшой электростанции. Квантовое оружие позволяло произвести и аннигиляцию вещества в любом месте Солнечной системы.


Три четверти населения Земли вымерли от голода на специально отведенных территориях в пустынях. А оставшаяся четверть населения ублажала «богоизбранных» элитных богатеев, которые строили свои планы мирового господства всю последнюю тысячу лет. Такого рабства на Земле еще не было никогда. В древние времена рабы были нужны, чтобы производить материальные блага. Но теперь, когда все могут делать роботы, даже рабы стали не нужны. Простые люди стали лишней обузой, за исключением разве что молоденьких и красивых мальчиков и девочек, которые использовались исключительно для плотских утех и обслуживания власти. Вольготно жили только ученые, инженеры и элитные врачи, а также мастера различных искусств, певцы, музыканты, танцоры и художники...


Мировая элита смогла, наконец-то, по-настоящему насладиться жизнью, забыв об опасностях и получив безграничную власть. Власти уже не требовалось хитрить и врать на демократических выборах, применяя психотехнологии одурачивания людей. Власть просто приказывала всем, что они должны делать, а тех, кто отказывался, просто убивали. Убивали даже за мимолетную мысль о протесте. Суды и полиция существовали только для низшей расы, а власть уже никто не мог призвать к ответственности.


Между собой члены мирового правительства разобрались. Вверху они создали настоящую демократию, самого Главного они действительно выбирали из своего окружения. Каждую неделю они проводили опросы самих себя, и если недовольных деятельностью Главного было больше 51%, то Главный сразу же автоматически переизбирался. У Главного была большая власть, его слушались беспрекословно, но только до того момента, как он перестанет нравиться большей половине немногочисленной высшей элиты. Так власть решила все проблемы управления и собой, и низшей расой, и жила припеваючи. И вдруг…


На стол Главного лег очередной доклад от ученых. Это был доклад от космологов. На фото из доклада красовался космический корабль в виде диска диаметром в 256 километров. Пришельцы направлялись к Земле. Главный понимал, что пришельцы имеют такие знания и технологии, что земным ученым до них далеко. Было принято решение встретить гостей «хлебом-солью» и приветственной речью. Для этого навстречу незнакомцам был послан космолайнер с делегацией, с секс-рабынями, музыкой и экзотическими угощениями… на всякий случай.


Задобрить пришельцев не удалось, и космокортеж был разметан в пыль по земной орбите с помощью неизвестного оружия. Главный оказался на месте Кутина, и ему тоже пришлось выбирать между рабством и риском, чтобы остаться президентом. Конечно, выбор пал на риск, как и у Кутина, один черт, все равно когда-то умрешь.


Главный приказал зарядить все квантовые пушки и разогнать мощность электростанций для нанесения сокрушительного удара по агрессорам из внеземного мира. Прозвучал приказ «Огонь!», и все люди с огромной надеждой уставились в мониторы, показывающие картинку с телескопов…


Главный очнулся. Он лежал с голым торсом на своей любимой кровати, украшенной золотыми амурчиками и картинками из «Камасутры». Было тяжело дышать, он потянулся рукой к шее и нащупал нечто, похожее на кожаный собачий ошейник. У ошейника не было застежек, и при попытке сорвать его Главный услышал тонкий писк, который испугает любого, кто его услышит.


В комнату вошел странный незнакомец, напоминающий индейца-аборигена, какие жили во времена цивилизованного нашествия на Америку европейских просвещенных бледнолицых. У незнакомца в руках был какой-то предмет, который в дополнение к ассоциациям с индейцем показался ножом для снятия скальпа. Главный затрясся как испуганный заяц, представив, как ему снимают скальп. «История повторяется» - подумал Главный. Взяв себя в руки и вглядевшись в незнакомца, Главный понял, что этот индеец и не индеец вовсе, а пришелец. Было видно, что у незнакомца квадратные зрачки, и волосы у него были необычно толстыми.


Точно так, как пришельцы из Европы разрушили жизнь аборигенов Америки, пришельцы из внеземной цивилизации пришли разрушить земную жизнь. Точно так, как иерархия и элита аборигенов Америки не знала о существовании превосходящей европейской цивилизации, Главный и его окружение не знали о существовании превосходящей внеземной цивилизации. Главный считал себя богом, но оказался в ошейнике, и его судьбу сейчас решает кто угодно, но только не сам Главный, который является Главным всея Земли.


Пришельцы не стали церемониться с людьми. Они применили свое оружие, которое выключает сознание у всех людей, попавших в границы действия этого оружия. Пришельцы спокойно высадились на крыше Белого Дома, и никто из вооруженной охраны не смог произвести ни одного выстрела, будучи без сознания. Всем власть имущим и военным были надеты ошейники, которые создают направленный взрыв внутрь шеи только лишь от одной протестной мысли против пришельцев. Принцип действия ошейника был рассказан всем, и, конечно, не все смогли сразу побороть коварные мысли против незнакомцев. Несколько жертв пало сразу после активации устройства. Созерцание этого зрелища навсегда поселило сильный страх в головы заключенных, этот страх и спас многих от смертельно опасных мыслей.


Земная элита безропотно передала всю свою власть новым хозяевам и пополнила в ряды низшей расы. Земные красавицы инопланетянам очень понравились, что-то было в земных красавицах естественное, не пластмассовое. В общем, стали теперь инопланетяне жить припеваючи, а люди теперь стали ублажать новых хозяев. И вдруг…


В кабинете Главного прозвучал тревожный звонок. С периферийного сторожевого космолета было передано изображение неизвестного ранее космического корабля. Этот корабль был диаметром в 512 километров и имел бортовые огни желтого цвета. Размер неизвестного корабля в два раза превосходил размер «земных». Но это еще было полбеды, главной опасностью было то, что огни были желтые. Это свидетельствовало о том, что враг имеет тысячекратное научное и технологическое превосходство. «Землянам» еще не удалось добиться не только желтого свечения бортовых огней, но даже и желтоватого.


Главный решил прикрыть Белый дом самым новейшим космолетом, вооруженным всеми последними военными разработками. Супер-космолет завис над Белым домом по приказу главного. Были включены все системы защиты: квантовые, полевые, психодинамические, нейронно-ключевые… короче, включили все, что было.


Главный очнулся. Он лежал с голым торсом на своей любимой кровати, украшенной золотыми амурчиками и картинками из «Камасутры». Было тяжело дышать, он потянулся рукой к шее и нащупал нечто, похожее на кожаный собачий ошейник. У ошейника не было застежек, и при попытке сорвать его Главный услышал тонкий писк, который испугает любого, кто его услышит.


(Извините за повтор, я – искусственный интеллект № 007, поэтому к творчеству не способен. Если условия одни и те же, то и результат всегда один и тот же. Продолжаю).


Главный всё понял. Новейшие системы защиты не помогли, и новые пришельцы вырубили сознание у всех «землян» и землян. Главный задумался о том, как уничтожить пришельцев, и его голова покинула привычное для нее место, укатившись под его любимую кровать. Суицид оказался единственным спасением от рабства и позора.


Вся земная элита последовала примеру Главного, узнав, что тот покончил счеты с жизнью. Земля избавилась от прежних оккупантов, но над Белым домом висел новый инопланетный корабль с очередными оккупантами. Эти оккупанты были не так глупы, чтобы не понимать, что где-то во Вселенной уже летает корабль диаметром в 1024 километра с зелеными бортовыми огнями. И есть лишь немного времени до их прилета. Оккупанты принялись делать то, что до них уже происходило миллионы раз на Земле, они стали властвовать и наслаждаться жизнью за счет рабов, пребывая в постоянном страхе ожидания прилета «зеленых огоньков».


Время ускоряется. Раньше рабами наслаждались тысячелетиями, потом столетиями, дальше десятилетиями. Этим оккупантам удалось поблаженствовать лишь один месяц.


За долгое время жуткого рабства и унижений люди смирились, что счастья им не видать, они перестали рожать. Большинство людей покончили с жизнью. Земля обезлюдила, и только видеорегистраторы продолжали фиксировать последние минуты существования жизни не только во Вселенной, но и во всем Мире, в котором вселенных столько, сколько звезд в галактиках.


Над кораблем, который принадлежал оккупантам, через месяц завис тот самый корабль диаметром в 1024 километра с зелененькими огоньками. Оккупанты приготовились к суициду. Уже было принято решение, но их внимание привлекло потрясающее зрелище. Над зеленым кораблем завис голубой, над голубым – синий, над синим – фиолетовый. Над фиолетовым кораблем завис корабль без огней, но скорей всего, его огни были в рентгеновском диапазоне. Каждый следующий корабль был больше предыдущего в два раза, и их пирамида уходила в бесконечность.


Под каждым кораблем был маленький, но над каждым был и большой. Все находились «под колпаком», и всем грозило рабство. Сначала лопнул от взрыва самый маленький. Так оккупанты решили все свои проблемы с рабством, уничтожив себя. За ними разлетелся на куски следующий корабль с зелеными огнями. Потом вспыхнул голубой, затем синий, и так вспышки взрывов кораблей как по бикфордову шнуру ушли в глубину Вселенной, из центра которой произошел общий взрыв всех кораблей…


Так и произошел «Большой взрыв», после которого родилась новая Вселенная, и люди в ней вновь надеются на счастье… Зря надеются, над желтым всегда будет зеленый, а над зеленым – голубой. В мире насилия и лжи счастья просто не может быть никогда и ни для кого. Подумайте гадость об этом мире и упокойтесь с миром.


Искусственный интеллект № 007, ответ № 00027626765 на вопрос № 00027626765.


МОРАЛЬ:


В условиях несправедливости разумная жизнь НЕВОЗМОЖНА. И если разумная жизнь существует, то это означает лишь одно: СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это ЗАКОН ЖИЗНИ.


Никто к нам из космоса с войной не прилетит. Самые страшные враги людей - это сами люди. И врагами мы себе являемся только потому, что не хотим признать правление Справедливости в Мироздании. Пришельцы, если и прилетят, то они будут гораздо умней нас, поэтому они будут знать о законе Справедливости, и опасности от них не будет никакой. Один враг у человека - это он сам.




Внимание!

С Земли полностью и окончательно исчезнут все войны, терроризм, преступность и ложь, если наше общество будет приведено в соответствие трем верумическим критериям совершенства.

1. Научное признание факта бессмертия сознания.
2. Научное признание существования природного закона справедливости.
3. Государственный Культ Правды.

Каждый человек, заботящийся о своей судьбе, о судьбе своего потомства и о судьбе всего человечества, должен всячески содействовать тому, чтобы мы все стали совершенными.


Приветствуется перепечатка и распространение материалов без согласования с автором.

© Авторский текст. Владимир Филоверум. (verumika@ya.ru).

Ссылка на этот сайт желательна, но необязательна.

Фото и рисунки из Интернета. Благодарю их авторов.